Демотен гель косметический для ухода за кожей лица

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Гельтек-Медика (далее – Оператор).1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://demoten.ru. 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://demoten.ru;2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://demoten.ru;2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://demoten.ru;2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных. 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;3.2. Электронный адрес;3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные. 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@geltek-medica.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://demoten.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@geltek-medica.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@geltek-medica.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Читайте также:  Средства для ухода за лицом екатеринбург
7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@geltek-medica.ru.8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://demoten.ru.

Источник

  • Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! ???? Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты – развод)

    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.

  • Качественная защита от солнца и неплохой блюр – все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава

    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) – это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…

  • – Алоэ, алоэ? Я нанесу на лицо алоэ. Гель серии iSeul для лица с прикольным ароматом.

    Здравствуйте! Вот сколько серий у компании вышло с опозданием! Это гель идеально подошёл бы на жаркое лето, а сейчас его придется миксовать и комбинировать…   Гиалуроновый гель для лица Faberlic алоэ вера iSeul   Артикул геля – 0951 Объем – 50 мл. Цена – 399 рублей .

  • Долго не хотела раскрывать секрет, про этот гель, НО я же не жадная! Пусть все будут свеженькими и молодыми…

    Доброго времени суток, красавицы! Впервые я столкнулась с чувством жадности в контексте косметики: не расскажу никому про эту штуку, а то как всегда распробуют и все раскупят, а мне потом не достанется и вообще, лучше одна буду вечно молодой! Но альтруизм и природная болтливость победили!

  • Бьюти девайс, которому поют оды инстаграмщицы и бьюти блогерши всех возрастов ⚜️ Экономлю на патчах ???? Так ли он хорош, какой лучше, на что обратить внимание, нюансы, почему с Али, действие с кожей 30+ и 9 нюансов (+ фото)

    В начале 2020 года что-то мне стукнуло в голову и я решила, если и не быть красивой, то нужно хотя бы выглядеть прилично. Ибо мне 30+ лет, морщины у меня давно, а вот овал лица оплывать начал недавно. Не скажу, что это стало меня печалить, но хотелось как-то притормозить этот процесс.

  • Необходимое продолжение после курса лечения третиноином в концентрации 0,025 или 0,5 %! Для большей эффективности совмещаю с другим средством.

    Если Вы уже знакомы с третиноином в концентрации 0,025 или 0,5 и раздумываете, повышать ли концентрацию, то Вам — сюда!) Если только узнали про такую форму витамина А, как третиноин, — тоже, но сначала рекомендую прочесть мой отзыв о креме с третиноином в более низкой концентрации , ведь начинать …

  • ДО и ПОСЛЕ. Результат применения на возрастной коже.

    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Отсутствие этанола и эфирных масел. Удобное лекало с вытачками. Плотное прилегание. Не должна сушить и вызывать аллергические реакции. Увлажнение и повышение эластичности. Адекватная стоимость.   Общая информация.

  • Мой любимый “йогуртовый” жидкий патч для глаз. Увлажняет, охлаждает, снимает отечность и подтягивает кожу. Обожаю использовать по утрам. Гидролаты василька, огурца, экстракты шалфея и провитамин В5 и другие отличные компоненты.

    ПРИВЕТСТВУЮ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТЗЫВОВ) С пользой пробиотиков и кисломолочной продукции знакомы мы все, а вот применение этих веществ в косметике стало для меня открытием.

  • Легчайшим крем от Первой монастырской здравницы: повторная покупка, визуальные отличия и стабильный результат высокого уровня

    Приличный крем с натуральным составом найти не так уж и просто. В своё время я штудировала WB и выискивала более или менее доступный вариант с высоким рейтингом.

  • Почему нельзя поставить 10 звёзд? Этот отзыв может состоять только из фото ДО и ПОСЛЕ, но я всё же спою (как умею) Крему Librederm ЦЕРАФАВИТ заслуженную оду. Праздник для моей жирной, но обезвоженной кожи лица.

    Здравствуйте.   Проблемы с кожей у меня начались в 16. С тех пор я лет до 20 активно боролась с прыщами путём спиртосодержащих и разных других агрессивных средств. В итоге прыщи остались, зато кожа оказалась испорченной. У меня было такое, что я даже несколько раз сжигала кожу.

Источник

  • Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! ???? Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты – развод)

    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.

  • Качественная защита от солнца и неплохой блюр – все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава

    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) – это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…

  • – Алоэ, алоэ? Я нанесу на лицо алоэ. Гель серии iSeul для лица с прикольным ароматом.

    Здравствуйте! Вот сколько серий у компании вышло с опозданием! Это гель идеально подошёл бы на жаркое лето, а сейчас его придется миксовать и комбинировать…   Гиалуроновый гель для лица Faberlic алоэ вера iSeul   Артикул геля – 0951 Объем – 50 мл. Цена – 399 рублей .

  • Долго не хотела раскрывать секрет, про этот гель, НО я же не жадная! Пусть все будут свеженькими и молодыми…

    Доброго времени суток, красавицы! Впервые я столкнулась с чувством жадности в контексте косметики: не расскажу никому про эту штуку, а то как всегда распробуют и все раскупят, а мне потом не достанется и вообще, лучше одна буду вечно молодой! Но альтруизм и природная болтливость победили!

  • Бьюти девайс, которому поют оды инстаграмщицы и бьюти блогерши всех возрастов ⚜️ Экономлю на патчах ???? Так ли он хорош, какой лучше, на что обратить внимание, нюансы, почему с Али, действие с кожей 30+ и 9 нюансов (+ фото)

    В начале 2020 года что-то мне стукнуло в голову и я решила, если и не быть красивой, то нужно хотя бы выглядеть прилично. Ибо мне 30+ лет, морщины у меня давно, а вот овал лица оплывать начал недавно. Не скажу, что это стало меня печалить, но хотелось как-то притормозить этот процесс.

  • Необходимое продолжение после курса лечения третиноином в концентрации 0,025 или 0,5 %! Для большей эффективности совмещаю с другим средством.

    Если Вы уже знакомы с третиноином в концентрации 0,025 или 0,5 и раздумываете, повышать ли концентрацию, то Вам — сюда!) Если только узнали про такую форму витамина А, как третиноин, — тоже, но сначала рекомендую прочесть мой отзыв о креме с третиноином в более низкой концентрации , ведь начинать …

  • ДО и ПОСЛЕ. Результат применения на возрастной коже.

    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Отсутствие этанола и эфирных масел. Удобное лекало с вытачками. Плотное прилегание. Не должна сушить и вызывать аллергические реакции. Увлажнение и повышение эластичности. Адекватная стоимость.   Общая информация.

  • Мой любимый “йогуртовый” жидкий патч для глаз. Увлажняет, охлаждает, снимает отечность и подтягивает кожу. Обожаю использовать по утрам. Гидролаты василька, огурца, экстракты шалфея и провитамин В5 и другие отличные компоненты.

    ПРИВЕТСТВУЮ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТЗЫВОВ) С пользой пробиотиков и кисломолочной продукции знакомы мы все, а вот применение этих веществ в косметике стало для меня открытием.

  • Легчайшим крем от Первой монастырской здравницы: повторная покупка, визуальные отличия и стабильный результат высокого уровня

    Приличный крем с натуральным составом найти не так уж и просто. В своё время я штудировала WB и выискивала более или менее доступный вариант с высоким рейтингом.

  • Почему нельзя поставить 10 звёзд? Этот отзыв может состоять только из фото ДО и ПОСЛЕ, но я всё же спою (как умею) Крему Librederm ЦЕРАФАВИТ заслуженную оду. Праздник для моей жирной, но обезвоженной кожи лица.

    Здравствуйте.   Проблемы с кожей у меня начались в 16. С тех пор я лет до 20 активно боролась с прыщами путём спиртосодержащих и разных других агрессивных средств. В итоге прыщи остались, зато кожа оказалась испорченной. У меня было такое, что я даже несколько раз сжигала кожу.

Источник

Демотен гель для лица 100 мл. Инструкция по применению.

Читайте также:  Смородина по уходу за лицом

Фармакологическое действие:

По данным специалистов, демодекозом болеют около 90% населения, но большинство о своей болезни просто не догадываются. Демодекоз сложно диагностировать и чаще всего сложно отличить от акне, розацеи и других схожих заболеваний кожи. Причина демодекоза – клещи Демодекс, которые обитают в сальных железах и волосяных фолликулах, в веках, области надбровных дуг, лба, подбородка и носогубных складках. Определить заболевание можно только сделав специальный соскоб с пораженной кожи.

Демотен – косметический гель для ухода за кожей лица с противодемодекозной активностью. Используется как средство для профилактики воспалительных заболеваний и при выраженных симптомах воспаления. “Демотен” воздействует как на возбудителей заболевания – клещей демодекса, так и на поврежденную, уставшую от заболевания кожу. Гель уменьшает популяцию клеща, очищает кожу от продуктов их жизнедеятельности, нормализует салоотделение и тем самым лишает клеща питательной среды. Одновременно с этим увлажняет кожу, снимает воспаления, способствует быстрому заживлению ран, улучшает цвет и тургор кожи.

В отличии от существующих мазей и кремов, “Демотен” не содержит спирта, ланолина и других веществ, которые являются питательной средой для клеща, а в отличие от традиционной серной болтушки безопасен для пациента, исключая ожоги и пересушивание кожи. Гель “Демотен” не имеет противопоказаний (за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов), не содержит антибиотиков, может применяться без постоянного контроля врача и сочетаться с другим лечением. Аллергические реакции на “Демотен” – не более 2% случаев.

Состав и действие активных компонентов:

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и делает ее более упругой, сок Алое Вера, содержащий весь комплекс витаминов (А, С, Е) и множество полезных микроэлекментов, включая микроэлементы серебра, питает кожу и улучшает обмен веществ, поливинилпирролидон очищает от сального секрета и продуктов жизнедеятельности клеща, препараты серы действуют как антисептик.

Читайте также:  Уход за влажной кожей лица

Показания:

для ухода за жирной и проблемной кожей лица, для профилактики воспалительных явлений кожи.

Способ применения:

Нанести на очищенное лицо и массирующими движениями распределить по коже. Не смывать. Для профилактики воспалительных заболеваний кожи применять “Демотен” ежедневно 1 раз в день перед сном, после умывания. При выраженных симптомах воспаления – 2 раза в день, утром и вечером.

На странице интересующего Вас товара выберите при наличии необходимый цвет, размер, дозировку и нажмите кнопку

В корзину

, после чего в правом верхнем углу нажмите

Оформление заказа

Заполняете все необходимые поля, выбираете удобный для Вас способ оформления заказа:

  • С регистрацией – история Ваших покупок будет сохранена в Вашем личном кабинете, в этом случае Вам будут начислены бонусные баллы, на которые Вы сможете в дальнейшем приобрести любые товары.
  • Без регистрации – Вы не сможете в дальнейшем просматривать историю своих покупок и платежей, но на Вашу электронную почту в любом случае будет поступать информация с детализацией Ваших заказов. Бонусные баллы не начисляются!

После ввода контактных данных выберите способ доставки и оплаты из доступных вариантов. После чего внизу справа нажмите кнопку Оформить заказ. Минимальная сумма для оформления заказа – 700 руб.

ВНИМАНИЕ! Подтверждением оформления заказа является получение Вами автоматического письма, в котором указаны номер и спецификация Вашего заказа. После обработки заказа Вам поступит следующее письмо с уточнением сроков доставки и оплаты. Любые вопросы можно будет задать, отвечая на полученные письма. Для Вашего удобства и повышения качества обслуживания просим Вас сохранять историю переписки.

Источник