Архив за день: Январь 11, 2018

Иностранным авиакомпаниям разрешат летать по России во время ЧМ-2018

Иностранные авиакомпании по запросу смогут летать между российскими городами во время чемпионата мира по футболу в 2018 году «для того, чтобы снять пиковые нагрузки, которые могут быть», сообщил глава Минтранса Максим Соколов журналистам в четверг на пресс-конференции.

Aviasales рассказал, как забронировать летний отпуск со скидкой 20%

Эксперты Aviasales.ru проанализировали изменение цен на авиабилеты за прошлый год по ключевым пляжным направлениям и пришли к выводу, что, покупая авиабилеты на летние даты сейчас, можно сэкономить до четверти от регулярной стоимости авиабилетов.

Не всякий чартер долетит до Китая

Разрешение на выполнение чартерных полетов в Китай перевозчики смогут получить только после предоставления Росавиации информации о наличии слотов в местных аэропортах.

Туроператор «Жемчужная река» сократил полетную программу на Хайнань

Как отмечают в ассоциации, в конце декабря туроператору все-таки подтвердили слоты, но начать выполнение чартерной программы по-прежнему не получилось – «Жемчужная река» столкнулась с ограничениями со стороны российских регулирующих органов.

Названы самые популярные новогодние направления у российских туристов

Доля внутренних направлений в проданных турах у Onlinetours.ru составила 35%, у «Слетать.ру» — 15,5%, а у Travelata.ru — 9%. У всех трех агрегаторов Россия вошла в пятерку самых популярных новогодних путешествий.