Архив за день: Сентябрь 23, 2017

Как «ВИМ-АВИА» возместит клиентам убытки?

Из аэропорта Домодедово начались вылеты задержанных рейсов «ВИМ-АВИА». Полностью восстановить расписание обещают в ближайшие дни. Транспортная прокуратура выясняет, по какой причине задержаны 15 рейсов.

«Экоэлектричка» вновь отправится в Талдомский район в воскресенье

Повторная экскурсия на «Экоэлектричке» в Талдомский район Московской области состоится в воскресенье, участники экскурсии смогут познакомиться с достопримечательностями района, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства культуры.

«Стальная искра» побывала в бывшем пиратском городе

Интерес к Сиде подогрели истории о его грандиозных взлетах и катастрофических падениях, регулярных и успешных пиратских набегах, о его дурной славе в период работорговли, его расцвете во время римского правления, запустения и быстрого становления как курорта.

Ереванский Food Fest: чем удивили армянские повара

Руководитель фестиваля Анна Мазманян в интервью Sputnik Армения отметила, что в одном из самых знаменитых ереванских парков приняли участие 25 павильонов с представителями различных ресторанов столицы.

Доступность туристических объектов для инвалидов проверили в Сергиевом Посаде

Чиновники, общественники и люди с ограниченными возможностями здоровья проинспектировали Свято-Троицкую Сергиеву Лавру, музей-заповедник, этнопарк «Кочевник», Эксперты общества инвалидов проинспектировали доступность городских объектов: гостиниц, кафе и магазинов.

26 термальных курортов Словакии стали темой для семинара

22 сентября 2017 года термальные курорты Словакии стали объектом презентации туристического представительства страны на семинаре Вышеградской четвёрки по оздоровительному отдыху «Откройте для себя Центральную Европу».