Архив за день: Сентябрь 6, 2017

Лабораторию туризма подарили нижегородским студентам

Лаборатория оснащена интерактивным оборудованием (интерактивная панель, ноутбуки, планшетные компьютеры, GPS–навигаторы), звукоусиливающей аппаратурой для проведения массовых мероприятий, картами акваторий рек с указанием туристических маршрутов.

Эксперт: в Южной Корее многие до сих пор воспринимают Россию как СССР

Большинство жителей Южной Кореи не обладают достоверной информацией о России, многие до сих пор воспринимают РФ как СССР, заявил в среду генеральный директор московского представительства Национальной организации туризма Республики Корея Намгю Канг.

Где снимают «Игру престолов» и как устроить себе тур по этим местам

Телеканал HBO показал финал седьмого сезона «Игры престолов». Что теперь будет с землями Вестероса мы узнаем лишь в 2019 году, но увидеть их можно, и не дожидаясь выхода восьмого сезона.

Сувениры костромского музея похвалили за чудовищность

Сувениры костромского музея-заповедника признали лучшими в престижном туристическом конкурсе, узнал KOSTROMA.TODAY. Кроме того, некоторые из них удивляют своими креативными названиями.

Петербург поборется за титул лучшего туристического направления Европы

Петербург вступил в борьбу с такими городами как Афины, Барселона, Канны, Копенгаген, Осло, Париж и Лондон за звание лучшего туристического направления Европы Северная столица поборется за победу в номинациях "Лучший город Европы для непродолжительных поездок 2017", "Лучшее европейское городское направление 2017" и "Лучшее европейское круизное направление 2017".