Архив за день: Сентябрь 4, 2017

17 млн россиян выехали за границу в первом полугодии 2017 года

За первые шесть месяцев 2017 года выехали в туристических целях в зарубежные страны 17,1 млн россиян, свидетельствуют данные Росстата. Для сравнения, в прошлом году речь шла о гораздо более скромной цифре в 13,2 млн человек.

Иностранцы уже могут получать электронные визы КР — правительство

БИШКЕК, 4 сен — Sputnik. С 1 сентября этого года граждане иностранных государств могут получать электронные визы Кыргызстана, сообщила пресс-служба правительства.

Пассажиропоток аэропорта Благовещенск за 8 месяцев вырос на 30% к прошлогоднему уровню

Увеличение пассажиропотока обусловлено увеличением количества рейсов в летнем расписании, а также ростом пассажирской и грузовой загрузки на рейсах в сезон массовых авиаперевозок.

Ростуризм рекомендовал временно не ездить к Эльбрусу

В Ростуризме посоветовали туристам воздержаться от поездок к подножью Эльбруса в связи с проведением восстановительных работ в зоне чрезвычайной ситуации из-за сошедшего 1 сентября селя, говорится в комментарии на сайте…

На Ставрополье создали новый туристический экологический маршрут

Новый туристический экологический маршрут открыт на Ставрополье, сообщает пресс-служба губернатора края. «Экологическая тропа» длиной 12 километров открыта на территории заказника «Стрижамент».

Что отремонтируют на ВПП в столичном аэропорте

АСТАНА, 4 сен — Sputnik. Какие ремонтные работы проведут на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», рассказали в комитете гражданской авиации МИР РК. «С 15 по 24 сентября текущего года…