Архив за день: Август 5, 2017

Дагестан посетит группа блогеров и журналистов из 17 регионов России

Гости республики из 17 регионов России посетят исторические и культурные места Дагестана, познакомятся с местными традициями и национальной кухней. После завершения экспедиции по Дагестану группа отправится в Чеченскую Республику.

Туристический маршрут «Великий Волжский путь» откроется этой осенью

Первые туристы проедут по маршруту "Великий Волжский путь" осенью 2017 года. Об этом журналистам сообщил председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов.

На пляже Адлера из земли забил гейзер с черной водой

На пляже Чкаловский в Адлере из под земли забил гейзер с черной водой. Поток возник настолько внезапно, что некоторые отдыхающие едва успели отбежать в сторону, а у кого-то поток воды смыл в море шезлонг и личные вещи.

В урочище Уштулу в КБР обустраивают туристическую тропу

Совсем скоро в Кабардино-Балкарии появится новая туристическая тропа - верховьях Черекского ущелья, в урочище Уштулу. В настоящее время ведутся работы по ее организации, сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов и экологии КБР.

Туристический маршрут «Великий Волжский путь» откроется осенью

КАЗАНЬ, 5 августа. /ТАСС/. Первые туристы по маршруту «Великий Волжский путь» отправятся осенью 2017 года. Об этом сообщил журналистам председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов.

Туристический маршрут «Великий Волжский путь» откроется осенью

1 декабря 2016 года регионы Поволжья подписали на V Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге соглашение о создании нового туристического маршрута "Великий Волжский путь". Данный маршрут объединяет 13 республик и областей.

Перед участниками международных конкурсов «Морской десант -2017» и «Кубок моря-2017» выступят артисты Тихоокеанского флота

Данное мероприятие было спланировано для отдыха участников конкурсов перед основными этапами соревнований, которые состоятся на следующей неделе.