Архив за день: Август 4, 2017

В Волгоградской области открылся агроэкологический маршрут

Сегодня в регионе открылся первый агротуристический экологический маршрут, который может посетить каждый житель Волгограда и области. В него входит посещение озера лотосов, которые как раз сейчас зацвели, овощеводческого хозяйства и виноградников в Среднеахтубинском районе.

МЧС Ленобласти предупреждает о встрече с дикими животными

Управление МЧС Росси по Ленобласти предупреждает, есть большая вероятность встретить в лесу диких животных. По данным ведомства, в настоящее время в лесных зонах находятся крупные популяции особей бурого медведя, лосей, барсуков и рысей.

В Твери пройдут бесплатные экскурсии по набережной

С 5 августа в Твери стартует новый цикл бесплатных экскурсий под названием «По гордым Волжским берегам». Программа начнётся в 11 часов у памятника Пушкину и проследует до Парка «Воксал» вдоль парадного фасада Твери, обращенного к Волге - наб. Михаила Тверского и Степана Разина.

Почти 70% россиян высказались против введения курортного сбора

Против введения курортного сбора в ряде российских регионов высказались 68% россиян. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на результаты проведенного Фондом общественного мнения (ФОМ) опроса.

Китайский музей отказывает в посещении российским туристам

По словам отечественного туриста, Айгуньский исторический музей посвящен одноименному договору, подписанному Китаем и Российской империей в 1858 году и подразумевающему установление границы между сторонами. Согласно предписаниям документа, левый берег Амура является российской землей.

Самолет «Победы» внепланово сел в Минводах из-за дебошира

Самолет авиакомпании «Победа», следовавший рейсом Москва — Махачкала, совершил внеплановую посадку в международном аэропорту Минеральные Воды из-за пассажира, закурившего в салоне самолета. Авиадебошир задержан, его увезли в отдел полиции.

Судебные приставы в Кисловодске арестовали автобус во время экскурсии

В Кисловодске судебные приставы арестовали экскурсионный микроавтобус, владелец которого задолжал около 200 тысяч рублей. Находившихся в автобусе туристов сотрудники ФСПП доставили в санаторий на своем транспорте.