Архив за день: Август 2, 2017

Россияне продолжают работать во время отпуска

Россияне продолжают заниматься профессиональной деятельностью даже находясь в отпуске. Об этом сообщают специалисты сервиса momondo.Эксперты сервиса пришли к этому заключению, проведя опрос 24 700 туристов из 23 стран.

Интерес к промышленному туризму вырос за год в полтора раза

Как сообщили «Известиям» в Ростуризме, за последний год в регионах вырос интерес к промышленному туризму. В частности, на Урале отмечен локальный рост в полтора раза — если в 2015 году по «Самоцветному кольцу Урала» прошли 7 тыс. человек, то в 2016-м — 11 тыс.

Строительство развязки в «Хибинах» обойдется в 150 млн рублей

В Мурманской области рабочая группа по созданию туристско-рекреационного кластера «Хибины» провела первое заседание, на котором обсудила строительство развязки на въезде в город стоимостью в 150 млн рублей. В планах рабочей группы построить полноценную объездную дорогу.

Белгородский аэропорт в конце октября начнет отправлять рейсы в Дубай

Под руководством туроператора Anex Tour российской чартерная компания Azur air с конца октября начнет осуществлять рейсы в Дубай из аэропорта Белгорода. Международный аэропорт Дубай примет первый рейс из Белгорода 27 октября.

Видео с туристами, занимающими лежаки на скорость, взорвало Сеть

Отдыхающие из Великобритании дежурят с утра пораньше, чтобы успеть положить полотенце на шезлонг и, таким образом, занять его на весь день Яна ТОПОРКОВА, 2 августа В Сети часто можно встретить жалобы на отсутствие культуры у русских туристов.