Архив за месяц: Август 2017

В Париже открылась зона отдыха для нудистов

Заместитель парижского градоначальника Пенелоп Комите, занимающаяся управлением парками французской столицы, объявила об открытии первой зоны отдыха для нудистов. По данным телеканала BFMTV, такая зона будет открыта в Венсенском лесу на востоке города.

Как россияне провели этим летом: граждане учатся скромному отдыху

Популярность внутреннего туризма среди пользователей сервиса растет с 2013 года, говорит Виноградов, однако темпы роста понемногу замедляются. В 2014 году число приобретенных путевок по России выросло на 64% по сравнению с 2013 годов.

Москвичи проплывут по центру города на досках с вёслами

Второго сентября в 12:30 от Болотной площади стартует "SUP регата Москвы", которую в честь Года экологии организовала "Ассоциация кайтинга". По Москве-реке к Красному Октябрю поплывут десятки спортсменов на досках с вёслами.

В Ярославле пройдет беговая экскурсия для всех желающих

Беговая экскурсия будет организована в эту субботу, 2 сентября, в Ярославле. Любой желающий может к ней присоединиться. Экскурсия пройдет в рамках мероприятий проекта «Бегом по Золотому Кольцу».

Опрос: с 2013 года число россиян, отдыхающих дома, выросло в два раза

С 2013 года число россиян, предпочитающих отдых дома или на даче экскурсиям и лечебному туризму, выросло в два раза. Об этом свидетельствуют результаты опроса аналитического центра НАФИ. С 2013 года в два раза выросла доля россиян, выбирающих отдых дома или на даче.

«Уральские авиалинии» открывают рейсы из Екатеринбурга в Наманган

Рейс в Наманган появится в расписании аэропорта Екатеринбурга 16 сентября, сообщили в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии». Полеты в Узбекистан будут выполняться по субботам на лайнерах семейства Airbus А320.

Онлайн-билеты станут доступны во всех музеях Москвы

Мосгортур обеспечит онлайн-продажи билетов во всех учреждениях департамента культуры Москвы, сообщается на портале столичной мэрии. В настоящее время туристическое агентство занимается разработкой комплекса мер, направленных на модернизацию обслуживания музейных посетителей.

Хабаровский край разделят на туристические кластеры

В краевом правительстве представили новую концепцию развития туристической отрасли «Амур». В ее рамках будут созданы три кластера: «Амур — Хабаровск», «Комсомольский» и «Северный Сихотэ-Алинь».