Архив за день: Июнь 20, 2017

Туристы назвали еду во Владивостоке самой вкусной в России

Согласно проведенному опросу среди туристов, Владивосток занял первое место в списке городов, где подают самую вкусную еду. Отмечается, что занять позицию лидера столице Приморья рестораны с морепродуктами и паназиатской кухней.

Сербия и Македония сыграли вничью на молодежном чемпионате Европы

Матч второго тура молодежного чемпионата Европы между сборными Сербии и Македонии завершился вничью. Итоговый счет матча — 2:2. В составе сербов отличились Мият Гачинович и Урош Джурджевич.

Коктебель и Гурзуф вошли в ТОП-10 популярных малых курортов для отдыха

В первую десятку малых курортов и курортных поселков, популярных для летнего отдыха на море, вошли Лазаревское (Сочи), Витязево (Анапа), Архипо-Остиповка (Геленджик), Коктебель (Феодосия), Ольгинка (Туапсе), Джемете (Анапа), Хоста (Сочи), Гурзуф (Ялта), Янтарный (Калининградская область) и Должанская (Ейск).

Рейсы из Самары в Стамбул и Анталью стали ежедневными

С конца марта 2017 года в Стамбул из Самары отправились свыше 10 тысяч пассажиров, в Анталью – более 35 тысяч человек. Второе место по пассажиропотоку из Самары среди зарубежных стран занимает Казахстан, третье – Объединенные Арабские Эмираты.

Отмененные зарубежные рейсы «ВИМ-Авиа» выполнят другие авиаперевозчики

Перенесенные и отмененные зарубежные рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа» будут выполнены другими перевозчиками. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Ростуризм, где прошло очередное заседание штаба по нормализации ситуации с задержкой рейсов «ВИМ-Авиа».

Массовые задержки «ВИМ-авиа» коснулись до 25 тыс. уральских туристов

Как рассказал сегодня на пресс-конференции исполнительный директор Уральской ассоциации туризма (УАТ) Михаил Мальцев, на от 18 до 25 тыс. туристов из Уральского федерального округа (УрФО) отразятся массовые задержки рейсов авиакомпании…

«Крылатый» Степанакерт: Artsakh AirFest

Праздник полета не обошелся и без прекрасной музыки в исполнении рок-групп из Шуши и Еревана. По словам организаторов, фестиваль будет способствовать развитию туризма и привлечет большое количество гостей из-за рубежа.