Архив за день: Июнь 17, 2017

В Башкортостане подорожали туристические путёвки из-за аномально холодной погоды

Отпуск втридорога. Аномально холодная погода в июне привела к резкому подорожанию туристических путёвок, как сообщает Национальная сеть туристических агентств OnlineTur.ru. В этом месяце цены на отдых с вылетом стали выше…

Саган выиграл восьмой этап «Тура Швейцарии», Шлипак лидирует в общем зачете

Словак Петер Саган из команды Bora-Hansgrohe стал победителем 8-го этапа веломногодневки Мирового тура «Тур Швейцарии». 100-километровый заезд завершился общим спринтом, в ходе которого вторым и третьим финишировали итальянцы Саша Модоло…

Пляжи Риги зазывают купальщиков

О достоинствах культурных рижских пляжей – трех морских, трех речных и двух озерных – сообщает портал riga.lv. Румбула Небольшой уютный пляж на юге Риги, в районе Кенгарагс, укрыт газоном с натуральной травой.

Красильников и Лямин — в полуфинале этапе Мирового тура по пляжному волейболу

Россияне Вячеслав Красильников и Никита Лямин одержали победу над голландцами Александром Брауэром и Робертом Меувсеном со счётом 2:0 в матче третьего тура группового этапа на этапе Мирового тура в Гааге…

Зуфар Гаязов: Помимо шведского стола мы делаем приоритет на национальной кухне

Гости, приезжая в Казань на Кубок конфедераций, хотят попробовать национальную кухню. Об этом заявил председатель Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана Зуфар Гаязов.