Архив за день: Июнь 14, 2017

Туристический клуб для инвалидов открылся в Комсомольске-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре начал работу туристический клуб для людей с ограниченными физическими возможностями. Его организовало местное общество слепых, которое выиграло грант регионального правительства в размере 700 тысяч рублей.

В Ивановском обсудят экологический туризм

В Ивановском продолжается начатый в феврале курс бесплатных экологических лекций в рамках Года экологии в России. Жители нашего района уже узнали о том, что такое экологический дизайн, познакомились со вторичным использованием предметов, а теперь им предстоит понять, что такое экологический туризм.

Трое дагестанских паломников отправились в хадж на велосипедах

Паломники выехали из Дагестана 30 мая. Дагестанцы преодолели около 1,5 тысяч километров и добрались до иранского города Казвин. Пилигримы на пароме переплывут Персидский залив до ОАЭ, где снова сядут на велосипедах и отправятся в Мекку, сообщает пресс-служба хадж-компании «Марва-Тур».

Российский лайнер МС-21 совершил второй полет

Новый пассажирский российский авиалайнер МС-21 («Магистральный самолет XXI века») совершил второй полет. Испытания состоялись 14 июня на аэродроме Иркутского авиационного завода — филиала корпорации «Иркут», сообщает сайт компании.

Гости Минского завода могут поучаствовать в сборке трактора

Уже в июне туристы смогут прокатиться на самом мощном серийном тракторе «Беларус» и самостоятельно выполнить несколько операций по сборке. Стоимость участия для граждан страны составит 5 рублей, для иностранцев – 9. Гостям выдадут фирменную спецодежду и схему сборки, а по окончании выдадут диплом.

Новый пассажирский самолет МС-21 совершил второй полет

На аэродроме Иркутского авиационного завода — филиала Корпорации «Иркут» (в составе ОАК) 14 июня 2017 года состоялся второй полет нового пассажирского самолета МС-21-300, сообщили в корпорации.