Архив за день: Июнь 13, 2017

Топ-10 стран, откуда приедут туристы на Кубок конфедераций

Город Москва Санкт-Петербург Казань Страны по числу поисковых запросов на авиабилеты Германия Германия Германия Германия Швеция Дания Белоруссия Швеция Дания Украина Армения Таиланд Испания Швеция Казахстан Дания Италия Италия Швеция…

Туристы рванули на берег турецкий

РСТ зафиксировал сокращение количества отдыхающих на курортах Краснодарского края на 25% Российский союз туриндустрии отмечает падение организованного туристического потока на курорты Краснодарского края не менее чем на 25%. По мнению…

Шведская железная дорога вживила в тела пассажиров чипы

Услугами железнодорожного оператора SJ ежедневно пользуются около 130 тысяч человек. Еще недавно все они должны были предъявить кондуктору бумажный или электронный билет. Теперь — билеты распечатывать не нужно.

Всероссийский автомобильный фестиваль прошел в калужской области

Для участников фестиваля была организована автомобильная семейная квест-игра «Как поймать мамонта, не привлекая внимания санитаров» по историческим точкам Калужской и Тульской областей, протяженностью до 180 км. В нем приняли участие более 13 экипажей, которые таким образом смогли ознакомиться с достопримечательностями.

Открыто авиасообщение между Симферополем и подмосковным Жуковским

Из аэропорта Симферополь сегодня будет совершен первый рейс в четвертый аэропорт московского авиаузла «Жуковский», открытый в 2016 году. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

На берегу реки Осетр заработал палаточный лагерь «Турист»

В Веневском районе Тульской области на берегу реки Осетр начал работу многопрофильный палаточный лагерь «Турист». Его основная цель – создание развивающей программы организации досуга детей.

В Горячем Ключе разработают свой туристический бренд

Горячий Ключ представит собственный бренд для поиска инвестора, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. [right_news: 2256038 {title: Новость по теме} Туристский бренд курорта будет готов до 1 июля, после чего состоится его…

В Горячем Ключе разработают свой туристический бренд

Потребность в бренде подтверждают и отзывы туристов, и работы, представленные для участия в краевом конкурсе по маркетингу курортных территорий. В ближайшее время будет разработан сериал для поиска инвесторов проекта.