Архив за день: Июнь 11, 2017

Из Сочи в Крым: «Князь Владимир» выходит в первый круиз

Более 230 пассажиров начали свое путешествие из Сочи на лайнере "Князь Владимир", который отправляется в первый круиз по маршруту Сочи - Крым. Еще порядка 150 человек присоединятся к круизу в портах захода, сообщил журналистам генеральный директор Росморпорта Андрей Тарасенко.

Россия и КНР подписали соглашения о региональном сотрудничестве

В рамках международного диалога о «красном маршруте» в китайском городе Цзуньи были подписаны соглашения между российской туристической ассоциацией «Мир без границ» и Комитетом по развитию туризма города Цзуньи, а также…

Летний сезон открылся в высокогорной Сванети

ТБИЛИСИ, 11 июн — Sputnik. В Местиа (регион Самегрело-Земо Сванети) торжественными мероприятиями и представлениями с участием сказочных героев официально открыли летний туристический сезон, сообщила телекомпания Imedi.

Благодаря эксперименту с электронными визами во Вьетнаме выросло количество туристов

Экспериментальный проект по выдаче электронных виз, запущенный с начала этого года, оказал положительное влияние на индустрию туризма Вьетнама По данным Национальной администрации туризма Вьетнама (VNAT) при Министерстве культуры, спорта и…

Савицкий победил на последнем этапе «Тура Словакии»

Велогонщик «Газпром-Русвело» Иван Савицкий одержал победу на последнем этапе «Тура Словакии». Россияни финишировал первым на дистанции в 152 километра в Трнаве. Победу в генеральной классификации одержал словенский спортсмен Ян Тратник.

Отпуск под угрозой: чем грозит сокращение чартеров «ВИМ-Авиа»

"На другой рейс посадят, вы не останетесь там", - пообещали ему. По данным Ассоциации туроператоров России, за прошедшую неделю по вине "ВИМ-Авиа" пострадали десять тысяч человек. Кто-то не может вылететь с курортов, у кого-то отпуск срывается.

В Башкортостане перевозить велосипед в электричке можно бесплатно

В Башкортостане с 1 июня по 31 октября 2017 года каждый пассажир может перевозить велосипед бесплатно. Данная акция действует в поездах Башкортостанской пригородной пассажирской компании.