Архив за день: Июнь 10, 2017

Рейс «Уральских Авиалиний» из Симферополя не вылетел в Москву

Лайнер «Уральских авиалиний», выполняющий рейс № U6 522 по маршруту Симферополь — Москва 10 июня, совершил аварийную посадку в крымском аэропорту. Об этом порталу TourDom.ru сообщил один из пассажиров.

В Мурманской области появилось вертолетное такси

Первый полет начался с площадки на улице Шевченко. Отмечается, что двухлопастные вертолеты имеют право летать над населенным пунктами. В будущем планируется расширить сеть маршрутов вертолетного такси, и оно сможет летать по области.

Болгар вошел в число самых популярных городов для путешествий

В России названы самые привлекательные для путешествий малые города страны. В их число вошел Болгар в Татарстане. Исследования, проведенные аналитическим агентством ТурСтат, определили самые популярные малые города для летнего отдыха и туров выходного дня.

В Петербурге не смог взлететь самолет «ЮТэйр»

Самолет Boeing 735 авиакомпании «ЮТэйр», приняв пассажиров на борт и начав движение по взлетной полосе, не смог вылететь из Санкт-Петербурга в Москву по технической причине, сообщил РИА Новости источник в…

Самолет не смог взлететь в Петербурге, пассажиров отправят другими рейсами — источник

Самолет Boeing 735 авиакомпании «ЮТэйр», взяв пассажиров на борт и начав движение по взлетной полосе, не смог вылететь из Санкт-Петербурга в Москву по технической причине.

Туроператоры прогнозируют хорошие перспективы Грузии на туристическом рынке России

Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявила о хороших перспективах пляжной Грузии на российском рынке. Позитивную динамику спроса отмечают «Русский Экспресс», Coral Travel, BSI Group и ICS Travel Group.