Архив за день: Июнь 4, 2017

В Югре для туристов разработали специальные ойл-туры

В Югре разработали новый способ привлечения туристов - промышленные походы. Об этом сообщил замначальника управления туризма департамента промышленности ХМАО Дмитрий Савватеев. Он рассказал, что в последнее время особой популярностью в регионе стали пользоваться ойл-туры, сообщает «Русская планета».

Кто и как не любит туристов. И каких именно

Мировые финансовые кризисы, террористические угрозы и локальные военные конфликты не добавляют спокойствия в нашу жизнь. Однако международный туризм продолжает расти, сообщает Всемирная туристская организация ООН.

На борту рейса Амстердам-Гонконг пострадали пассажиры

Как минимум восемь человек получили травмы на борту самолета голландской авиакомпании KLM, летевшего из Амстердама в Гонконг. Буквально перед посадкой в аэропорту лайнер попал в зону турбулентности.

Приморский край был представлен на туристской выставке Korea World Travel Fair 2017

Туристско-информационный центр (ТИЦ) Приморского края представил регион на международной туристской выставке Korea World Travel Fair 2017 (KOTFA) и «роад-шоу» в Республике Корея. Первый этап завершается сегодня, 2 июня, в корейской столице Сеуле.

Индия: любить, невозможно ненавидеть

Липецкий фотограф Сергей Авилов провёл в Индии три месяца и свой выбор постановки запятой уже сделал. Пожалуй, в жизни каждого человека рано или поздно наступает чёрная полоса, когда кажется, что близкие тебя не понимают, а работа перестаёт приносить удовлетворение.