Архив за день: Июнь 1, 2017

Путешествие по карте

Традиционные проблемы, которые могут подстерегать россиян при карточных платежах за рубежом, — неожиданная блокировка карты банком, если он сочтет операцию подозрительной, и неоправданно высокие комиссии за конвертацию при платежах и…

Пункт назначения — Россия: рост популярности внутреннего и въездного туризма

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫВОДЫ: В последние 2-3 года отмечается динамичный рост внутреннего и въездного туризма в России «В прошлом году наша страна вошла в десятку самых посещаемых стран мира.

Из Екатеринбурга в Анапу отправился первый летний «поезд здоровья»

Первый «Поезд здоровья» отправился сегодня с екатеринбургского железнодорожного вокзала. 500 свердловских детей поехали отдохнуть в санаторий «Жемчужина России» на берег Черного моря. Это школьники из 16 муниципалитетов региона.

Крыму и Сочи томичи предпочитают отдых в Турции

Крыму и Сочи томичи предпочитают отдых в Турции Путевки в Турцию в прошедшем месяце буквально взорвали туристический рынок. Из-за низких цен конкуренцию отдыху на Средиземном море этим летом не могут составить ни Сочи, ни Крым, ни даже Таиланд или Вьетнам.

В Татарстане выпустили туристический гид

Гид выпущен на пяти языках: русском, английском, немецком, испанском и китайском в тираже 34 тыс. экземпляров. Он будет распространяться в аккредитованных туристическим брендом Visit Tatarstan объектах туриндустрии.

Отельерам в Сочи пригрозили арестами за платные пляжи

Администрация Сочи пригрозила местным отельерам административным наказанием вплоть до 15 суток ареста за закрытие доступа на муниципальные пляжи. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Казань приняла первый прямой рейс из Пекина

Казань приняла первый прямой рейс из Пекина авиакомпании ВИМ-АВИА. Это первый из рейсов новой полетной программы, которая разрабатывается специально для обслуживания активно развивающегося туристического потока из Китая.