Архив за день: Май 26, 2017

В США буйный пассажир укусил бортпроводника и выпрыгнул из самолета

В США буйный пассажир пытался открыть дверь самолета, чтобы покинуть борт. Когда стюарт стал успокаивать дебошира, тот попытался укусить его. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Опрос: Россияне проведут лето дома

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в этом году почти каждый второй россиянин (47 %) планирует провести лето дома. Чаще других отказываются от путешествий пожилые люди (55 %) и жители сел и деревень (68 %).

В Алеппо провели первую экскурсию после освобождения

В Алеппо устроили первую после освобождения от террористов экскурсию. В Старый город пригласили школьников и студентов со всей страны. Среди туристов были и коренные жители Алеппо, которые с начала войны были вынуждены бросить все и уехать.

В Воронеже санитарные инспекторы признали безопасными шесть пляжей

Роспотребнадзор по Воронежской области провел проверку городских пляжей перед купальным сезоном. Инспекторы брали пробы воды во всех местах массового отдыха населения. По итогам одобрены были шесть пляжей.

Крым и Мурманск обменяются туристами

Крымчане же смогут отдохнуть на горнолыжных и охотничьих курортах Мурманской области. Котляр отметил, что в прошлом году Крым посетило 5,5 млн туристов, что значительно превышает показатели 2015 года.

Российские туристы 14 часов прождали вылета из Турции

Пассажирам российской чартерной авиакомпании Azur Air пришлось 14 часов ждать вылета из турецкого курорта Анталья в Екатеринбург. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщает агентство «УралИнформБюро».

Россиян призвали отправлять детей на отдых в Крым

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий призвал родителей, планирующих провести отпуск на курортах Турции и Египта отправить своих детей в Крым. Об этом сообщает «Крыминформ».

Власти Крыма позвали детей на полуостров вместо Турции и Египта

Власти Крыма призвали родителей, предпочитающих отдыхать на курортах Турции и Египта, отправить своих детей на российский полуостров, поскольку их здоровье — это будущее нации. С таким заявлением выступил в пятницу, 26 мая, министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, сообщает «Крыминформ».