Архив за день: Май 23, 2017

Псковская область номинирована на известную премию в области туризма

Издание National Geographic Traveler начинает голосование за лучшее туристическое направление. Среди номинантов в категории «Российский экскурсионный отдых» находится Псковская область. Онлайн-голосование будет проходить до середины осени 2017 года.

Калининградцы засудили туроператора за испорченный отдых

Организатор чартера «Союз Организаций Внутреннего Туризма» уведомил страховую компанию, что у туроператора нет денег, чтобы продолжать полетную программу и он не может вывезти 118 находящихся в Болгарии россиян, в том числе обоих калининградцев.

Опрос: расходы финнов на путешествия продолжают расти

ХЕЛЬСИНКИ, 23 мая. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Несмотря на продолжающиеся дискуссии об экономическом кризисе в Финляндии и необходимости экономить, местные жители тратят все больше денег на путешествия.

Смоленские власти разработают стратегию развития туризма в регионе

СМОЛЕНСК, 23 мая — РИА Новости. Стратегию развития туризма на территории Смоленской области, которая будет включать, в том числе, и объединяющую концепцию комплексного туристического бренда «Смоленская область», разработают до 1…

Перепалка пассажиров задержанного на 15 часов рейса с полицией попала на видео

Пассажиры задержанного на 15 часов рейса авиакомпании «Вим-Авиа» из петербургского аэропорта Пулково в Анталью устроили перепалку с сотрудниками авиагавани и полицейскими.

Перуанский отель на отвесной скале в Священной долине показали на видео

Американский видеограф Райан Дойл (Ryan Doyle) посетил отель Skylodge Adventure Suites в Урубамбе (Священная долина инков) в Перу и снял о нем видео. Ролик опубликован на сайте компании VideoVision360.

Майя Ломидзе: «Начало сезона упущено, в том числе и Казанью»

Исполнительный директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе заявила, что спрос на турпоездки в Казань упал. Причиной стала в первую очередь погода, а также высокие цены даже на экскурсионные поездки.

АТОР прогнозирует рост выездного турпотока в 2017 году

Ассоциация туроператоров России прогнозирует, что в 2017 году рост российского турпотока на выездных направлениях составит 5-7%, заявила журналистам исполнительный директор ассоциации Майя Ломидзе.