Архив за день: Май 15, 2017

«Звездная болезнь» московских отелей

Более сотни московских отелей завышали свой уровень «звездности». Об этом сообщили в городском департаменте спорта и туризма. Такой вывод ведомство сделало по итогам мониторинга более тысячи гостиниц и хостелов.

Туроператоры России отмечают рост спроса на курорты Сочи

Российские туроператоры отмечают значительное увеличение спроса на летний отдых в Сочи по сравнению с прошлым годом. Согласно итогам анализа рынка, проведённого Федеральным агентством по туризму совместно с экспертами и крупными туроператорами, популярность курорта выросла на 20%.

Россияне стали лидерами среди туристов, посетивших Латвию в 2017 году

РИГА, 16 мая — РИА Новости. Россияне стали лидерами среди иностранных туристов, посетивших Латвию в первом квартале 2017 года, число российских гостей выросло на 17% по сравнению с аналогичным периодом…

Россияне стали лидерами среди туристов, посетивших Латвию в 2017 году

Россияне стали лидерами среди иностранных туристов, посетивших Латвию в первом квартале 2017 года, число российских гостей выросло на 17% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления, которые публикует интернет-портал Delfi.

В Волгограде соберутся 400 представителей турбизнеса России

С 22 по 28 мая в Волгограде соберутся 400 представителей турбизнеса из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя и многих других городов России, сообщили «Волга-Медиа.ру» в «Агентстве развития туризма».

Ростуризм выступил с предупреждением к вылетающим в Таиланд и Тунис россиянам

В Таиланде и Тунисе российские туристы подвергаются высокой опасности нападения со стороны местных террористических группировок. С таким заявлением выступили в Ростуризме. Текст заявления публикуется на официальном сайте ведомства.

Эксперты: режим «без виз» для туристов пока не обходится без нюансов

Руководитель Республиканского союза туристических организаций Валентин Цехмейстер и председатель Республиканского союза туристической индустрии Филипп Гулый в эфире радио Sputnik Беларусь рассказали о начале нового туристического сезона в Белоруссии.