Архив за день: Май 9, 2017

Туристы поменяли Сочи на Турцию

В 2017 г. туристический рынок оживает, констатирует сооснователь Level.Travel Эллин Толстов: например, по сравнению с 2016 г. продажи туров на майские праздники выросли в 5 раз. Турция минимум в 2 раза увеличила прием туристов на майские праздники, соглашается представитель TUI.

Пляжи одного из побережий в ОАЭ закрыты для отдыхающих из-за утечки нефти

Туристы в Арабских Эмиратах уже неделю страдают из-за утечки нефти, которая загрязнила одно из побережий. Пляжи закрыты для отдыхающих, но переселять людей или возместить им убытки никто не торопится.

Взлет разрешен

Ранее в СМИ проходила информация, что сохраняется возможность приостановки чартерных полетов в Анталью.

Туристы застряли в Таиланде на сутки из-за задержки рейса

Как сообщает во вторник, 9 мая, екатеринбургский портал e1, вылет рейса ZF 9633 был намечен еще на 11:25 утра по местному времени из аэропорта Пхукета, а теперь состоится 10 мая…

С «Вояжем» из Ачинска без вояжей остались 33 туриста

ООО "Вояж" отказалось добровольно возмещать потребителям расходы за непредоставленные туры, поэтому территориальный отдел Роспотребнадзора в городе Ачинске подготовил и направил в Ачинский городской суд Красноярского края 12 исковых заявлений в защиту 33 потребителей.

Концлагерь и гольф: в Финляндии для туристов откроют военный остров

ТАЛЛИНН, 9 мая — Sputnik. Финский остров Исосаари, расположенный недалеко от Хельсинки и более ста лет существовавший в закрытом военном режиме, откроется летом для туристических экскурсий, сообщает Yle.